Пн-Пт 10:00-18:00

Сб 11:00-15:00

Вс - выходной

Корзина

Корейская косметика Purito

14.01.2020 21:26
        Корейская косметика Purito

Корейская косметика Purito

Красивая и здоровая кожа – это главное украшение женщины. Корейский уход за лицом откомпании Purito поможет вам сохранить красоту и молодость, выглядеть ухоженно и свежо. Гладкая и сияющая кожа, ровный тон лица, красивые здоровые волосы, свежесть и молодость – все это стало доступно благодаря использованию корейской косметики, которая приобрела популярность среди женщин всех возрастов.

Продукты корейской косметики Purito – обзор эффективных средств

Бренд Purito представляет ухаживающие за кожей средства с натуральными компонентами. Это крем вокруг глаз, тонеры, гели, ухаживающие сыворотки, кремы для лица, солнцезащитная косметика.

Вот некоторые из продуктов Purito, которые мы рекомендуем своим клиентам:

  • Гидрофильное масло PURITO From Green Cleansing Oil. Очищающее средство сделано на основе масла оливы. Оно эффективно и мягко очищает, регенерирует, питает и увлажняет кожу лица. Кроме масла оливы содержит масла жожоба, миндаля, виноградных косточек и подсолнечника.
  • Витаминный крем с облепихой PURITO SeaBuckthorn. Витаминный и увлажняющий крем для лица содержит экстракты облепихи, японского мандарина и портулака, масло макадамии, пантенол, гилауроновую кислоту, ниацинамид. Благодаря своему составу ухаживает, наполняет кожу питательными веществами, смягчает, выравнивает тон, регенерирует и стимулирует выработку коллагена. Антиоксидант облепиха борется со свободными радикалами и омолаживает лицо.
  • Корейский тональный ВВ крем с муцином улитки. Содержит экстракт агавы, алантоин, ниацинамид и пантенол. Улиточный крем разглаживает кожу лица, устраняет очаги воспаления, замедляет старение, предотвращает губительное действие ультрафиолетовых лучей, сокращает морщины и складки, регулирует выработку кожного сала.

В чем секрет популярности корейской косметики Пурито

Это безопасная и эффективная косметика, которая подходит для всей семьи. Популярность корейской косметики Purito обусловлена:

  • Натуральностью. Кожа лучше всего усваивает натуральные ингредиенты. Корейская косметика Purito содержит экстракты растений, вытяжки, секреты, масла, которые эффективно ухаживают за кожей лица, обогащая ее витаминами и минералами. Здесь нет места красителям, отдушкам и консервантам.
  • Инновациями. Использование новейших разработок и открытий, помогающих раскрыть все полезные свойства входящих в состав компонентов.
  • Безопасностью. В корейской косметике Purito нет агрессивных химических элементов, она не содержит синтетических компонентов, парабенов, сульфатов, искусственных красителей, отдушек. Все продукты бренда имеют международные сертификаты качества и их можно использовать даже для чувствительной кожи.
  • Заботой о природе. Косметика Purito не тестируется на животных. А для изготовления упаковки компания использует переработанную бумагу.

Где купить корейскую косметику Purito в Украине

Интернет-магазин DiaMiss предлагает качественную корейскую косметику Purito с доставкой по Украине. Предлагаем вам испытать на себе действие эффективной эко-косметики Purito и поделиться с нами своими впечатлениями.

ВВЕРХ